Авторизация
 
  • 16:10 – Свергнуть Трампа: режиссер Майкл Мур разработал подробный план 
  • 16:09 – Новости Крыма: нардеп Артеменко заявил о праве США претендовать на полуостров, ГПУ напряглась 
  • 16:09 – Выборы президента России: Путин боится проиграть и с марта начинает "подпольную" агитацию 
  • 16:09 – Экологическая катастрофа: треть пластика в мировом океане составляют частицы одежды и шин 

Техника ВСУ концентрируется вблизи Попасной и Счастья

54.204.106.194

Техника ВСУ концентрируется вблизи Попасной и СчастьяВопреки декларациям Киева об отводе тяжелого вооружения, техника находится вблизи населенных пунктов Счастье и Попасная (ЛНР), оккупированных карателями, сообщают разведорганы Народной милиции ЛНР.

Как сообщил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов, "Нами отслеживаются факты не отвода противником артиллерийских систем свыше 100 мм".

Как добавил Козлов, "так, в районе населенного пункта Артем и Петровка (район Счастья) есть скрытые позиции гаубиц – до 10 единиц. В районе населенного пункта Попасная (на выезде из Попасной в район Первомайска) на территории хоздвора скрыты 5 единиц 2С1 – это САУ, самоходные артиллерийские установки".

Как сказал начальник штаба, "в районе населенного пункта Орехово (северная окраина) у высоты 210,4 были обнаружены 2 единицы установок реактивных систем залпового огня БМ-21, то есть "Град". Также на западной окраине села Троицкое также 2 единицы БМ-21".

Как подчеркнул Козлов, "все перечисленное мной говорит о том, что противником все условия Минских договоренностей не соблюдаются", пишет Voenkor.info.

Источник: www.segodnia.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют