Авторизация
 
  • 00:35 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 00:35 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 
  • 00:35 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 00:34 – Стоимость поездки в трамвае в Волгограде упадет до 10 рублей‍ для некоторых категорий граждан 

Украина закроет восемь пунктов пропуска на границе с Россией

54.198.147.221

Украина закроет восемь пунктов пропуска на границе с Россией

Правительство Украины приняло решение о прекращении движения через некоторые пункты пропуска в Донецкой и Луганской областях на границе с Российской Федерацией. Соответствующее заявление опубликовано в четверг, 5 июня, на сайте украинского кабинета министров.


«Из соображений общественной безопасности и с целью предотвращения возникновения угрозы жизни или здоровью населения вследствие опасных событий, которые происходят на отдельных территориях, кабинет министров принял предложение Государственной пограничной службы о прекращении движения через пункты пропуска», — говорится в сообщении.


Ограничение коснется восьми пунктов пропуска. В Луганской области — это пункты «Должанский», «Червонопартизанск», «Красная Могила», «Новоборовцы», «Краснодарский» (пункт пропуска на сопредельной территории — «Донецк»), «Краснодарский» (пункт пропуска на сопредельной территории — «Нижний Швырев») и «Северный». В Донецкой области — «Мариновка».


Всего в Луганской и Донецкой областях на территории с РФ действовало 32 пункта пропуска.


Ранее в четверг в районе пункта пропуска «Мариновка» в Донецкой области на российско-украинской границе произошел бой между ополченцами и силовиками. По информации издания «Корреспондент.net», было ранено пять пограничников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют