Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

В ДНР рассказали о борьбе с агентами СБУ

54.211.191.72

Руководство самопровозглашенной Донецкой республики отреагировало на заявление Службы безопасности Украины о наличии ее (СБУ) агентов в рядах ДНР и ЛНР. С комментарием, как сообщает LifeNews, выступил секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский.


Ходаковский признал, что украинская сторона действительно пытается использовать своих агентов, однако этому, по его словам, противостоят силовые структуры ДНР. «У нас достаточно сил и средств, чтобы бороться с агентурой противника, мы ее выявляем регулярно. МГБ [министерство государственной безопасности] работает эффективно, — отметил он. — Мы понимаем, что находимся под тотальным контролем, но как это помогло украинской стороне?».


Секретарь Совбеза также высказался в адрес главы СБУ Валентина Наливайченко, заявив, что тот сам якобы является американским ставленником.


С комментарием выступил и председатель парламента Луганской республики Алексей Карякин. Он заявил, что СБУ пытается посеять раздор среди представителей самопровозглашенных республик. «Но мы вместе прошли через такое, что лишних людей рядом точно нет», — утверждает Карякин.


О наличии агентов в руководстве ДНР и ЛНР глава украинской спецслужбы заявил в интервью изданию «Левый берег». Он утверждал, что благодаря им «информацией мы обладаем в полной мере».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют