Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Глава СБУ рассказал об агентах в руководстве ДНР и ЛНР

54.167.142.229

Глава СБУ рассказал об агентах в руководстве ДНР и ЛНР

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко рассказал, что у ведомства есть агенты в руководстве самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. Об этом он сообщил в интервью «Левый берег».


«Хочу сказать, что несмотря ни на что, ситуацию в Донецке и Луганске мы контролируем. На местах есть люди, которые нам помогают, в том числе — в непосредственном руководстве ДНР и ЛНР. Так что информацией мы обладаем в полной мере», — заявил Наливайченко.


Подробностей работы агентов в народных республиках Донбасса глава СБУ приводить не стал.


Наливайченко также заявил, что следователи СБУ занимаются расследованием преступлений в Луганской и Донецкой областях. При этом глава ведомства отказался пояснить, как именно ведется работа в условиях отсутствия управлений ведомства в этих регионах. «Мы не раскрываем ни форм, ни методов, но работа ведется. Поверьте, это не пустые слова», — уточнил Наливайченко.


11 марта советник главы СБУ Маркиян Лубкивский рассказал о задержании российского шпиона в Одессе. Ему было предъявлено обвинение по статье «Государственная измена», которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.


В конце февраля в СБУ сообщали о задержании группы «российских диверсантов». В ведомстве пояснили, что задержанные проходили специальную диверсионно-подрывную и разведывательную подготовку на военной базе МВД России в городе Ростов-на-Дону. Об их дальнейшей судьбе не сообщалось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют