Авторизация
 
  • 19:04 – Искусство не для всех: инсталляции из мусора 
  • 18:27 – Самбурская объяснила свой отказ фотографироваться с поклонниками 
  • 18:27 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 18:26 – Майя Донцова обозлилась на Веру Курочку за фото беспорядка в ее комнате 

Игорь Стрелков прогнозирует обострение конфликта в Донбассе через месяц

54.92.128.223

Игорь Стрелков прогнозирует обострение конфликта в Донбассе через месяцЭкс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков поделился своими мыслями по поводу ситуации в Донбассе. По его словам, минские договоренности вряд ли принесут на Украину долгий мир.

«Разве страна, которая будет мириться, делает мобилизацию? На Украине сейчас наблюдается призыв, к линии фронта из глубокого тыла подтягивается танки, артиллерия, бронетехника. Они наращивают вооруженные силы, готовятся воевать. Поэтому, мне кажется, что обострение конфликта произойдет где-то через месяц», - рассказал корреспонденту АиФ.ru Игорь Стрелков.

Экс-лидер ополчения Донбасса напомнил также, чем закончились предыдущие мирные соглашения. По его словам, украинские власти использовали перемирие для того, чтобы собраться с силами.

«Первое «минское перемирие» украинская власть использовала, чтобы привести в порядок свою разгромленную армию, переобучить ее, подвезти боеприпасы. Как только они оказались готовы, войска возобновили террористические обстрелы, а потом и вовсе начали наступление. Однако потерпели поражение. Поэтому пошли на новое перемирие», - заявил Стрелков.

Источник: www.aif.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют