Авторизация
 
  • 04:05 – Новости Украины сегодня, 22.01.2017: обзор главных событий, свежие новости в Украине на сегодня, 22 января 
  • 03:46 – "Столото", официальный сайт: результаты последнего тиража узнать, проверить билеты на выигрыш 
  • 03:33 – Hyundai нашла простой способ сделать премиальные седаны Genesis сверхпопулярными в США 
  • 03:33 – Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения: что приготовил Огненный Петух в любви и финансах 

Очередной взрыв прозвучал в Одессе

54.211.226.90

Очередной взрыв прозвучал в Одессе

В Одессе возле здания бизнес-центра «Адмиралтейский», где расположен офис парламентской партии «Самопомощь», вновь произошел взрыв, сообщает в четверг, 12 марта, местное издание «Думская». В результате никто не пострадал.


Эту информацию ТАСС подтвердили в Главном управлении МВД по Одесской области. «Взрыв произошел на первом этаже на входе в здание. На месте сейчас работают взрывотехники», — сказал начальник пресс-службы областной милиции Владимир Шаблиенко.


По его словам, взрыв произошел на улице Краснова в 1:30 мск. В милиции взрыв квалифицируют как теракт.


С начала текущего года в Одессе и области произошла серия взрывов. 5 марта взрыв произошел в офисе радикальной организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской. 17 февраля взрыв прогремел в офисе лидера одесского «Автомайдана». 11 февраля взрывное устройство сработало в одном из домов центрального района города. В результате было разрушено помещение хостела и близлежащие квартиры. Управление милиции квалифицировало произошедшее как теракт.


16 января взрывное устройство сдетонировало возле отделения «Диамантбанка», расположенном в центре Одессы. Тогда обошлось без пострадавших. 11 января взрыв прогремел в кафе «У фонтана» в городе Измаил Одесской области. Пострадали 15 человек.


5 января взрывное устройство сработало на улице Гимназической, где находится Координационный центр помощи бойцам спецоперации в Донбассе. Двумя днями ранее на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь подорвали цистерну с нефтепродуктами. Милиция квалифицировала случившееся как теракт, материалы были переданы в Службу безопасности Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют