Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

Более 200 тонн продуктов и медикаментов доставлено в Донецк для шахтерских семей

54.204.108.121

Более 200 тонн продуктов и медикаментов доставлено в Донецк для шахтерских семейВ Донецк доставлена адресная гуманитарная помощь от Российской Федерации для семей шахтеров, погибших на шахте имени Засядько.

"В рамках исполнения поручения президента РФ была сформирована адресная помощь семьям погибших шахтеров. В ней более 200 тонн продуктов первой необходимости и медикаментов", - сообщил журналистам начальник горноспасателей МЧС России Александр Син.

От руководства шахты была выражена благодарность президенту России и МЧС России.

"Мы благодарим Российскую Федерацию за оказанную нам помощь", - заявил заместитель генерального директора шахты имени Засядько Борис Бокия.

По его словам, в данный момент проходят работы по нормализации уровня метана. "Сегодня для жизни и здоровья людей угрозы нет", - заявил он.

Однако он добавил, что донецкий аэропорт находится в 2 км от шахты, из-за чего предприятие неоднократно подвергалось обстрелам. "Несколько дней шахта стояла без напряжения. Это негативно сказалось на работе предприятия", - добавил Б.Бокия.

Утром 4 марта на шахте имени Засядько произошел взрыв, в этот момент под землей находились 230 горняков. Причиной взрыва, предположительно, стал выброс метана. В результате аварии, по последним данным, погибли 34 горняка, 14 пострадавших госпитализированы.

Источник: www.interfax-russia.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют