Авторизация
 
  • 23:54 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 23:46 – Новороссия 11 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 декабря 
  • 23:46 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:28 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 

Военно-морские силы Украины провели учения в Черном море

54.204.108.121

Военно-морские силы Украины провели учения в Черном мореКорабли тактической группы ВМС вооруженных сил Украины в Черном море выполнили стрельбы по морской и воздушной целям, сообщает минобороны страны.

«На побережье гаубичная самоходная артиллерийская батарея и приданные ей силы осуществили стрельбы по надводной цели, обеспечив тем самым ведение обороны участка морского побережья», – сообщается на сайте ведомства.

«Целью тактических учений с гаубичной самоходной артиллерийской батареей является улучшение навыков командиров в управлении подчиненными подразделениями и в управлении огнем», – говорится в сообщении.

Также войска стремятся «нарастить боевые способности артиллерийских и танковых подразделений».

«Выполнению огневых задач артиллеристами и танкистами стрельб на основных и запасных огневых позициях предшествовал многокилометровый марш в указанный район», – сообщает минобороны Украины.

«К учениям привлечены корабельный, сухопутный и авиационный компоненты украинских ВМС, кроме того, мероприятия проводятся во взаимодействии с авиационными подразделениями Воздушных сил Вооруженных сил Украины», – сообщил заместитель командующего ВМС ВС Украины по боевой подготовке, начальник управления капитан первого ранга Алексей Неижпапа.

По словам офицера ВМС, «все поставленные задачи на данном этапе обучения выполнены, окончательные выводы по результатам стрельб будут сделаны после соответствующего анализа».

«Выполнение мероприятий комплексного тактического обучения продолжается», – говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют