Авторизация
 
  • 14:11 – В Москве LP Pro предлагает услуги по ремонту мобильных устройств 
  • 13:44 – Майя Донцова отказалась заселяться с Алексеем Купиным 
  • 13:22 – Светлана Зейналова вышла на подиум с "особенной" дочкой 
  • 13:22 – Друзья отправили Дану Борисову в реабилитационную клинику 

В Харькове взорвался автомобиль комбата «Слобожанщины»

54.224.143.233

В Харькове взорвался автомобиль комбата «Слобожанщины»

В Харькове взорвался автомобиль командира специального батальона патрульной милиции «Слобожанщина» Андрея Янголенко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на брата Андрея — Сергея Янголенко.


Взрыв произошел около 12:00 на улице Познанской в жилом микрорайоне Салтовка на северо-востоке города. В результате инцидента никто не погиб, комбат и его жена, находившиеся в машине, госпитализированы. Как уточняет УНН, взрыв произошел во время движения Volkswagen Transporter.


Отмечается, что взрывной волной повыбивало стекла в близлежащих домах. «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на сообщения из социальных сетей также сообщает о множестве раненных на месте происшествия.


По информации Status Quo, в «Слобожанщине» сочли взрыв покушением на командира.


Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook уточнил, что Андрей и Инна Янголенко получили незначительные ранения, их жизни ничего не угрожает. При этом слежствие рассматривает происшествие как теракт.


22 февраля во время марша в Харькове взорвалась противопехотная радиоуправляемая мина. В результате погибли шесть человек, еще около 10 получили ранения. Ответственность за инцидент тогда на себя взяла группировка «Харьковские партизаны».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют