Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Лавров: Стабилизация обстановки на Украине зависит от отвода вооружений Киевом

54.159.202.12

Лавров: Стабилизация обстановки на Украине зависит от отвода вооружений КиевомДальнейшая стабилизация обстановки на Украине зависит, в том числе, от завершения отвода Киевом тяжелых вооружений, заявил глава МИД России Сергей Лавров в телефонном разговоре с главой МИД ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером.

«Было констатировано наличие позитивных моментов в выполнении конфликтующими сторонами положений Минских договоренностей от 12 февраля с.г. При этом С.В.Лавров подчеркнул, что дальнейший прогресс в деле стабилизации обстановки в этой стране в значительной мере зависит от всеобъемлющего соблюдения Киевом, Луганском и Донецком режима прекращения огня и завершения отвода украинской стороной всех тяжелых вооружений на согласованные расстояния от линии соприкосновения», - говорится в сообщении на сайте МИДа.

Лавров и Штайнмайер отметили необходимость продолжения активных усилий мониторинговой миссии ОБСЕ по обеспечению контроля за ходом реализации минских договоренностей.

«Обсуждены также практические вопросы подготовки согласованной лидерами «нормандской четверки» встречи представителей министерств иностранных дел 6 марта 2015 года в Берлине», - говорится в сообщении.

Источник: vz.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют