Авторизация
 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 23:30 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 23:30 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 

Украинские СМИ сообщили об изъятом в ЛНР героине

54.196.107.247

Украинские СМИ сообщили об изъятом в ЛНР героине

Силовики самопровозглашенной Луганской народной республики обнаружили большую партию героина. Об этом сообщило украинское издание «Остров», ссылаясь на собственный источник.


Как отмечает издание, речь идет о наркотиках, изъятых недавно при задержании казачьего атамана Сергея Косогора и его соратников в городе Красный Луч.


Ранее «ЛуганскИнформЦентр» сообщал, что в ходе следственных действий по делу Косогора и его соратников (их обвинили в разбое и других преступлениях) «изъяты большое количество оружия, около двух килограммов наркотических средств, документы и наличные деньги».


«Остров» утверждает, что партия составляет не два килограмма, а около сорока. Героин якобы был «подготовлен к транспортировке и частично — к продаже и употреблению».


Издание отмечает, что «сегодня неизвестно, где на самом деле оказались эти наркотики». Журналисты указывают на расхождения в данных об участниках операции, проводившейся в Красном Луче: изначально сообщалось, что она проводилась силами народной милиции ЛНР, однако позднее было объявлено, что в ней участвовали не сотрудники народной милиции, а представители министерства государственной безопасности ЛНР.


Со стороны ЛНР подробной информации об изъятых наркотиках пока не поступало.


Казачий атаман Сергей Косогор вместе со своими бойцами контролировал Красный Луч с октября прошлого года. При этом он выступал с критикой руководства ЛНР и фактически отказывался ему подчиняться. 28 февраля в город прибыли представители силовых структур самопровозглашенной республики, между ними и соратниками Косогора произошли столкновения. В итоге атаман и еще около 20 человек были задержаны, их вывезли в Луганск.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют