Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Журналистку НТВ отказались пустить на Украину

23.23.50.247

Журналистку НТВ отказались пустить на Украину

Власти Украины не пустили на территорию страны журналистку НТВ Инну Осипову. Об этом говорится в сообщении телеканала.


Корреспондент программы «Сегодня» прибыла из Москвы в киевский аэропорт «Жуляны», однако при прохождении контроля представители власти отказались выпустить Осипову из аэропорта, заявив, что она «не может доказать цель запланированного пребывания на территории Украины».


Кроме того, у Осиповой был изъят паспорт, который обещают вернуть утром в четверг, 26 февраля, когда корреспондент ближайшим рейсом вылетит обратно в Москву. Сейчас она остается в нейтральной зоне.


В среду, 25 февраля, в Киеве был задержан еще один корреспондент НТВ Андрей Григорьев. Боевики «Правого сектора» (националистической организации, запрещенной в России) передали его в руки СБУ. Силовики решили депортировать журналиста из страны и запретить въезд на пять лет. Как передает ТАСС, Григорьев уже вернулся в Россию.


Кроме того, в среду сотрудниками СБУ без объяснения причин были задержаны журналисты Первого канала Елена Макарова и Сергей Коренев.


В ноябре 2014 года на территорию Украины был запрещен въезд 83 российским журналистам. Кроме того, на минувшей неделе СБУ утвердила список российских СМИ, журналистов которых лишат аккредитации при органах госвласти до конца проведения спецоперации в Донбассе. В перечень вошли более 100 зарегистрированных в России СМИ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют