Авторизация
 
  • 01:55 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 01:29 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 
  • 01:29 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 01:21 – «Миссис Украина» Анна Гомонова впервые покажет, чем покорила мир (фото) 

В Киеве узнали о чистках в командовании ополченцев

54.205.154.106

В Киеве узнали о чистках в командовании ополченцев

Руководитель «Информационного сопротивления» (ИС) Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook о чистках в рядах командования самопровозглашенной Донецкой народной республики.


В частности, по словам Тымчука, за мародерство и организацию грабежей были арестованы командиры подразделений батальона «Оплот» и бригады «Восток». В районе Дебальцево по подозрению в совершении таких же правонарушений были задержаны восемь военнослужащих бригады «Алтай».


«Командный состав НВФ [незаконных вооруженных формирований] не в состоянии контролировать действия подчиненных, при этом неоднократно фиксировались случаи участия в "поиске и сборе трофеев" самих командиров террористов (так в Киеве называют сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик — прим. «Ленты.ру»)», — пишет руководитель ИС.


Тымчук также утверждает, что в Славяносербске были зафиксированы случаи разворовывания российской гуманитарной помощи, а в Луганске «в результате конфликта между боевиками уничтожены два "сотрудника" так называемой "прокуратуры ЛНР"».


25 февраля журналист российского телеканала «Дождь» Тимур Олевский написал на своей странице в Facebook о том, что в ДНР якобы неоднократно происходили случаи убийства наемников, воюющих на стороне самопровозглашенной республики. По его словам, это связано с нежеланием платить им зарплату.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют