Авторизация
 
  • 01:19 – Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, подробный рецепт 
  • 01:19 – Гороскоп на сегодня, 28 февраля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 28.02.2017 
  • 01:18 – Какой сегодня праздник: 28 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 28.02.2017 
  • 01:18 – Новороссия 27 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

Вертолеты над Славянском: «Украинская армия» собирает и тренирует авиационные группы

54.166.3.44

Вертолеты над Славянском: «Украинская армия» собирает и тренирует авиационные группыВчера и сегодня над окраинами Славянска, в том числе над известным по боевым сводкам лета 2014 года поселком Восточный, барражировал вертолет ВВС Украины.

Машина, прилетевшая со стороны Краматорского аэродрома, сделала в воздухе пару кругов и зависла над Славянском на небольшой высоте. Факт сам по себе — не выдающийся, но подтверждающий сведения, что командование ВСУ приводит в боевую готовность свою авиацию, изрядно потрепанную в ходе летней кампании прошлого года.

Для этого же на разных направлениях фронта под прикрытием отвода в тактический тыл некоторых артиллерийских средств украинское командование продолжает концентрировать группировки сухопутных сил.

В ходе боевых операций армейским подразделениям требуется поддержка с воздуха. С этой целью аэродром Краматорска и окружающее его воздушное пространство стали учебным полигоном для спешно собираемой в зоне боевых действий авиационной группы смешанного состава из самолетов и вертолетов.

Военные приготовления на земле и в воздухе армейское командование проводит в полном соответствии с главной линией руководства Украины. И эта линия направлена исключительно на войну.

Военкор Самур

Источник: rusvesna.su


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют