Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

Кортеж главы Минобороны ДНР попал под обстрел

54.197.187.2

Кортеж главы Минобороны ДНР попал под обстрел

Кортеж министра обороны Донецкой Народной Республики Владимира Кононова обстреляли в районе аэропорта областного центра. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей».

Министр не пострадал, о других пострадавших информации пока не поступало. В комментарии Life News глава ведомства заявил, что обстрел велся из зенитной установки и танков в момент, когда кортеж выезжал из аэропорта.

Ранее, 17 февраля, украинские военные обстреляли квадрат в Дебальцеве, где находились Владимир Кононов и другие представители властей ДНР и ЛНР. Ополченцы пытались установить связь со штабом украинской стороны в Соледаре, чтобы предложить военным, окруженным в Дебальцевском котле, сдать оружие, однако украинский штаб не вышел на связь, а затем ВСУ нанесли артиллерийский удар по местоположению представителей республик.

Бои за международный аэропорт Донецка продолжались почти с самого начала военной операции в Донбассе. В январе ополченцам удалось взять его под контроль. Сооружения аэропорта были практически полностью разрушены. Украинские силовики при этом сохранили под своим контролем близлежащие населенные пункты Пески и Авдеевка. Обстрелы и бои в этом районе в последнее время не прекращались.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют