Авторизация
 
  • 17:47 – Виктория Боня попыталась оправдаться за свои пикантные фото 
  • 17:47 – Мария Кохно и Юлия Ефременкова продолжают «воевать». Видео 
  • 17:47 – Петр Шепель о своих искренних чувствах к Вере Курочке 
  • 17:47 – Либерж Кпадону удалось разозлить своих подписчиков 

В ЛНР сообщили об отводе украинских войск

54.81.72.117

В ЛНР сообщили об отводе украинских войск

Замкомандующего корпусом народной милиции самопровозглашенной ЛНР Виталий Киселев заявил, что украинские силовики начали отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения — согласно графику, установленному минскими соглашениями. Об этом сообщает Луганский информационный центр.


В то же время Киселев отметил, что не располагает информацией об участии в этом процессе частных батальонов, также располагающих артиллерией. «У нас нет подтверждения, что они (частные батальоны) выполняют приказы и начали вывод вооружений», — заявил он.


Также представитель ЛНР добавил, что по линии соприкосновения от Станицы Луганской до Дебальцевского района соблюдается перемирие.


Киев, в свою очередь, заявлял, что силовики не будут отводить тяжелое вооружение до полного прекращения боевых действий. По словам спикера военной операции Анатолия Стельмаха, ополченцы продолжают обстреливать позиции украинской армии.


В рамках мирных соглашений, которые были подписаны 12 февраля, стороны договорились о прекращении огня с 15 февраля, а также отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения в двухнедельный срок.


В настоящее время боевые действия продолжаются в районе Попасной, по Дебальцевскому, а также по Новоазовскому направлениям — сообщалось, в частности, что ополченцы взяли два населенных пункта в окрестностях Мариуполя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют