Авторизация
 
  • 20:17 – В Нью-Йорке простились с Виталием Чуркиным 
  • 20:16 – Ученые NASA обнаружили семь похожих на Землю планет 
  • 20:16 – Сбербанк график работы в праздничные дни 2017: как работает Сбербанк на 23 февраля и 8 марта 
  • 20:16 – Skoda рассекретила обновленный Rapid 2017 накануне премьеры в Женеве 

Генпрокуратуру просят проверить переписку сторонника Навального и советника Яценюка

54.166.5.230

Генпрокуратуру просят проверить переписку сторонника Навального и советника ЯценюкаРуководителей ФСБ, Следственного комитета и Генпрокуратуры просят проверить информацию о переписке между советником премьер-министра Украины Андреем Ревуцким и членом совета «Партии прогресса» Николаем Ляскиным, сообщает ТАСС.

Соответствующие запросы направил первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

Как сообщается, ранее в интернете появились скриншоты переписки, в которой член совета «Партии прогресса» якобы просит прислать на марш 1 марта активистов «майдана», которые способны обучить людей в столице России.

Как пишет Красов, «из переписки становится понятно, что антикризисный марш «Весна» готовится для того, чтобы, как выражается Ляскин, «положить начало смене власти в России по аналогии с «майданом». Далее он подчеркивает, что Ляскин «запрашивает помощи в виде опытных активистов «майдана» для того, чтобы они помогли спровоцировать пришедших на столкновения с полицией и «оккупацию» центра Москвы».

«Прошу вас провести проверку указанной переписки и в случае необходимости принять соответствующие меры», — пишет депутат, отмечая, что в переписке Ревуцкий подтверждает готовность направить в Россию 200–300 человек.

Источник: www.gazeta.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют