Авторизация
 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 

Наливайченко рассказал о чистке руководства СБУ от «предателей»

54.204.247.205

Наливайченко рассказал о чистке руководства СБУ от «предателей»

Руководящий состав Службы безопасности Украины обновляется через освобождение предателей, дезертиров и коррупционеров. Об этом, как передает УНН, заявил в эфире телеканала «1+1» председатель СБУ Валентин Наливайченко.


«Мы с первых дней применили детектор лжи для выявления лжецов и предателей, также на 25 процентов сокращен личный состав СБУ, сокращен из-за увольнения предателей, дезертиров, коррупционеров», — пояснил он.


По словам Наливайченко, это процесс не закончен. Он добавил, что продолжать его нужно «через большую открытость службы, работы общественных советов — настоящих общественных советов с полномочиями и в центральном аппарате службы безопасности, и в областях».


Наливайченко выразил убеждение, что памятник «Небесной сотне», который появился в академии службы 18 февраля этого года, — «очень неплохой символ для курсантов, которые закончат обучение и в ближайшее время придут работать в службу, в том числе на руководящие должности».


«Небесной сотней» на Украине называют активистов, погибших во время так называемой «Революции достоинства». По данным Минздрава страны, с конца ноября 2013 года по апрель 2014-го в ходе протестных акций по всей стране погибли 106 человек. Большая часть из них погибла во время снайперского обстрела на Институтской улице в Киеве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют