Авторизация
 
  • 00:46 – В ДТП в Ленинградской области тяжело пострадали двухлетние дети – очевидец снял аварию на видео 
  • 00:45 – Первая мама «Дом-2» поделилась своим рецептом блинов 
  • 00:45 – В Мурманской области подростки жестоко избили кадета, заступившегося за бомжа 
  • 00:45 – Катя Гордон показала фото с новорожденным сыном 

Плотницкий назвал условия для вхождения ЛНР в состав Украины

54.197.187.2

Плотницкий назвал условия для вхождения ЛНР в состав УкраиныГлава Луганской народной республики Игорь Плотницкий не исключил, что ЛНР может остаться в составе Украины, но при соблюдении определенных условий.

"Будем ли мы в составе Украины? Это будет зависеть от того, какая Украина будет. Та, которая сейчас есть - нет, мы никогда не будем с такой Украиной в одном составе. Если они (киевские власти) проведут те реформы, которые здесь (в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений) записаны, станут другой Украиной - возможно. Посмотрим, чем это закончится, как", - цитирует главу ЛНР Луганский информационный центр.

Игорь Плотницкий отметил, что ополченцы ЛНР не воевали с украинским народом и многое зависит от изменений, которые должны произойти на Украине.

"Мы никогда не говорили, что воюем с народом Украины. Все зависит от того, какой у нас народ, кто наши соседи. Если мы для них - террористы, сепаратисты, враги, то и они нам не братья. Только если произойдет изменение политического строя, это снимет шоры с глаз у народа, они нормально послушают, что происходит в мире, а не то, что целенаправленно вбивается им в голову, ведь реальность абсолютно другая. Они это поймут, когда произойдет изменение. Вот тогда и посмотрим, с кем мы", - сказал глава ЛНР.

По словам Игоря Плотницкого народ ЛНР выступил за отделение от Украины в ее нынешнем виде, а остальное покажет время. "Наш народ высказался, мы провели референдум. Мы - за отделение от такой, нынешней Украины. Останемся ли мы в составе будущей, новой, обновленной Украины - покажет время. На сегодняшний день мы настроены на четкое, жесткое понимание того, куда мы идем", - пояснил глава ЛНР.

Источник: www.rg.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют