Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Ополченцы захватили милицию и вокзал в Дебальцево

54.163.147.69

Ополченцы захватили милицию и вокзал в Дебальцево

Ополченцы захватили местный отдел милиции и железнодорожный вокзал в Дебальцево. Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист телеканала ТСН Андрей Цаплиенко.


Информацию подтвердили в штабе армии самопровозглашенной Донецкой народной республики. Там уточнили, что украинские военнослужащие, которые находятся в городе, массово сдаются в плен ополчению.


«Русская весна» со ссылкой на начальника штаба 4-ой бригады Минобороны ЛНР с позывным «Камаз» сообщает, что ополченцы сжимают окружение военных в Дебальцево. По его данным, бои непрерывно ведутся с помощью артиллерии, снайперов и танков.


Председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин в интервью Reuters заявил, что ополченцы не имеют права покинуть Дебальцево. По его словам, они не могут отвести тяжелое вооружение, пока этого не сделают украинские военные. «Это даже моральная вещь. Это внутренняя территория», — цитирует Пушилина «Украинская правда».


Ранее Цаплиенко сообщал, что силовики начали отходить из Дебальцево в ночь на 17 февраля. Небольшими группами военные пытались вывезти из окружения раненых на «Уралах» и БТРах, однако один из отрядов попал в засаду и потерял много техники.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют