Авторизация
 
  • 09:36 – Мир незрячих людей: медики опубликовали видео 
  • 09:30 – Великий пост 2017: когда начинается и кончается, календарь питания по дням 
  • 09:30 – Великий пост 2017: Что можно кушать, календарь питания по дням 
  • 09:30 – Бен Фостер снимется в драме «Мой отказ» 

«Правый сектор» отказался соблюдать минские соглашения

54.161.149.30

«Правый сектор» отказался соблюдать минские соглашения

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош отказался соблюдать заключенные в Минске 12 февраля договоренности.

На своей странице в Facebook он написал, что с Россией и ее президентом «любые договоренности невозможны», а соглашения с ополчением не имеют юридической силы и противоречат конституции Украины.

Для того, чтобы исправить ситуацию на международной арене, депутат Верховной Рады посоветовал Петеру Порошенко подключить к переговорному процессу США и Великобританию, у которых «последовательная антикремлевская политика».

Ярош заявил, что «говорить о «прекращении огня» без нанесения военного поражения основным силам противника не приходиться». Лидер нацистов призвал нанести удары по ополчению на различных участках фронта и не зацикливаться на Дебальцево, где, по его мнению, скованны большие силы противника.

Народный избранник подчеркнул, что «Правый сектор» «продолжает развертывание своих боевых и резервных частей и подразделений». Ярош предупредил, что если ВСУ начнут отвод артиллерии, то его соратники оставят «за собой право продолжить активные боевые действия».

«Правый сектор» не первый раз отказывается подчиняться Киеву. Деятельность экстремистской организации, совершившей государственный переворот на Украине, запрещена в России. Ярош является фигурантом нескольких уголовных дел и объявлен СК в международный розыск.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют