Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

В ЛНР сообщили об артобстрелах Луганска

54.211.82.105

В ЛНР сообщили об артобстрелах Луганска

Луганск в очередной раз подвергся артобстрелу. Об этом сообщает «Луганский информационный центр» со ссылкой на заявление главы МЧС самопровозглашенной Луганской народной республики Сергея Иванушкина. По его словам, город обстреляли украинские силовики.


Основной удар пришелся на Каменнобородский район (северо-западная часть) города. «Горят два дома по улице Ульяны Громовой. Также горит дом на улице Туркенича. Бригады МЧС уже работают», — отметил Иванушкин.


Данных о погибших или пострадавших в результате обстрела пока нет.


Накануне, 12 февраля, Луганск также подвергся артобстрелу. В результате, по сведениям «Информатора», начался пожар вблизи трикотажной фабрики «Лутри» и сгорел расположенный на ее территории автомобиль.


Сообщалось, что из-за обстрелов в городе погибли люди, но данных о количестве жертв нет. Обстрелами также повредило водопровод, на его ремонте заняты все городские коммуникационные службы.


Ранее в пятницу, 13 февраля, пресс-служба губернатора Луганской области информировала о мощных обстрелах населенного пункта Счастье. В результате попадания снаряда в городское кафе погибли два человека, еще трое получили тяжелые ранения. Несколько снарядов попали в гаражи, из-за чего начался пожар. В городе были повреждены водопровод и линии электроснабжения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют