Авторизация
 
  • 13:54 – Бузова развелась с мужем 2016: Ольга снова стала курить и увеличила губы 
  • 13:54 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 13:53 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 
  • 13:53 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 

Штаб ДНР опроверг потерю контроля над Логвиново

54.166.37.177

Штаб ДНР опроверг потерю контроля над Логвиново

В самопровозглашенной Донецкой народной республике опровергли информацию о взятии украинскими силовиками населенного пункта Логвиново, замыкающего так называемый дебальцевский котел. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы штаба ополчения Эдуарда Басурина.


По его словам, «там нет украинских силовиков». Как уточняет LifeNews, ближе к полудню четверга, 12 февраля, силовики начали массированную атаку, однако окружение прорвано не было.


О том, что силовикам удалось взять Логвиново, ранее заявил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, который в настоящее время находится на лечении после контузии. По его словам, в городе «остались незначительные очаги сопротивления, которые сейчас подавляются», а бойцы батальона проводят «зачистку» близлежащих районов.


По данным ополченцев, контроль над Логвиново они установили несколько дней назад. Тогда военные эксперты расценили это как блокировку крупной дебальцевской группировки украинских военных (по разным данным, ее численность составляет от пяти до восьми тысяч человек) и образование очередного котла. Считалось, что Логвиново было последним форпостом силовиков на трассе Артемовск — Дебальцево, по которой поставляется вооружение обороняющим Дебальцево военным.


Минобороны Украины тогда отрицало, что военные оказались в окружении. В ведомстве заявляли, что котла не существует.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют