Авторизация
 
  • 02:02 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 23 мая 
  • 02:00 – Теракт в Манчестере 22 мая 2017: число погибших и пострадавших при взрыве на стадионе 
  • 01:47 – Гороскоп на сегодня, 23 мая 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 23.05.2017 
  • 01:39 – В ночь на 23 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 

Источники раскрыли причины пробуксовки переговоров «нормандской четверки»

54.81.152.30

Источники раскрыли причины пробуксовки переговоров «нормандской четверки»

Продолжение:
В ДНР отказались быть получеловеками

Киев не устраивает предложение российской стороны о линии разграничения сторон на Украине и статусе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам «нормандской четверки» в Минске.


«То, что не устраивает Киев, — это российские предложения о линии разграничения и статусе Донбасса», — сказал собеседник агентства.


Ранее в четверг, 12 февраля, президент Украины Петр Порошенко, как передавал Reuters, заявил, что условия, которые были выдвинуты Россией на переговорах, являются неприемлемыми. По словам украинского лидера, на встрече в Минске «хороших новостей пока нет», однако «надежда все еще остается».


Источник «Интерфакса» рассказал, что представители ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отказались подписывать проект мирного урегулирования ситуации в Донбассе, принятый по итогам встречи в «нормандском формате».


Переговоры лидеров стран «нормандской четверки» (президент России Владимир Путин, Украины — Петр Порошенко, Франции — Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель) начались 11 февраля в Минске в 21:00 мск. Периодически меняя формат с «узкого» на «расширенный» и иногда делая перерывы, главы государств продолжают консультации уже около 15 часов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют