Авторизация
 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:00 – Интимное видео Бузовой взорвало соц. сети: Ольга мастурбирует на людях 
  • 11:59 – Видео Бузовой для Нагиева шокировало поклонников телезвезды 
  • 11:59 – Бузова разводится с Тарасовым: интимный скандал подтвердил разрыв пары 

Италия предложила Украине «тирольский» план по Донбассу

54.205.213.75

Италия предложила Украине «тирольский» план по ДонбассуПо словам министра иностранных дел Италии Джентилони, военный вариант решения украинской проблемы будет на руку Путину - более эффективны санкции, пишет Паоло Мастролилли в газете La Stampa.

"Мы не считаем, что поставка оружия на Украину - хорошая идея. Мы надеемся на успех переговоров. Что касается устройства восточных регионов, может оказаться полезной наша модель Южного Тироля", - сказал министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони, который находится в Нью-Йорке накануне решающего дня на трех фронтах: кризис между Москвой и Киевом, Греция и Ливия, говорится в статье.

Почему идея Обамы о поставках оружия Киеву не слишком хорошая? Джентилони ответил: "Мы с уважением относимся к идеям и возможным решения Соединенных Штатов, которые являются нашим главным партнером, но эскалация вооружений не создаст больших трудностей для Путина".

"С тех пор как был подписан первый договор в Минске, ситуация изменилась: повстанцы продвинулись вперед. Необходимо найти точку равновесия", - говорит министр.

"Я упомянул о нашей модели Южного Тироля. Можно найти решение, которое бы позволяло соблюдать суверенитет Украины, сохраняло ее границы и уважало права меньшинств, если у Москвы есть политическая воля принять его. Теперь все зависит от решений России", - уверен Джентилони.

По словам министра, лучший способ оказания давления на Россию - экономические санкции. Он также полагает, что вступление Украины в НАТО стало бы ошибкой: "Италия участвует в операциях по защите балтийских стран, но для Украины целесообразно иметь отношения, при которых Россия не была бы угрозой Киеву", передает издание.

Источник: www.inopressa.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют