Авторизация
 
  • 14:02 – Блокада Донбасса: в Кремле пожаловались на пассивность Киева 
  • 13:54 – Праздник 8 марта: что лучше не дарить своей девушке 
  • 13:53 – Украина легализирует третий пол: в Минздраве показали документ 
  • 13:53 – Праздник 8 марта: топ-12 идей для подарка 

Украинские силовики вновь попали снарядом в остановку

54.159.209.32

Украинские силовики вновь попали снарядом в остановку

Украинский снаряд попал в автобусную остановку в центре Донецка. Об этом ТАСС сообщили в МЧС Донецкой Народной Республики.

«Сегодня около 8 часов утра при обстреле города украинскими силовиками один из снарядов попал в автостанцию «Центр». Один человек погиб, двое получили ранения», — сообщили в ведомстве.

Снарядом также были повреждены два автобуса, сама остановка и находящееся рядом здание супермаркета.

Весь день 10 февраля и в ночь на 11 Донецк подвергался обстрелам артиллерии украинских карателей. Вновь пострадали Петровский, Кировский, Киевский, Куйбышевский районы города и его жители.

По данным Минобороны ДНР, украинские военные продолжают подтягивать к Донецку артиллерию, боеприпасы, тяжелую технику и новые пехотно-штурмовые роты, чтобы отбить ранее утерянные позиции в районе Донецкого аэропорта.

После попадания снарядов в Краматорский аэродром и штаб так называемой АТО, машины скорой помощи и вертолеты вывезли всех раненых бойцов ВСУ в сторону Славянска, сообщает портал оперативной информации «Русская весна». Отмечается, что провокация могла быть совершена боевиками из батальонов «Правого сектора», которые решили таким способом наказать ВСУ за намерение покинуть позиции и отойти в тыл, оставив наемников без прикрытия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют