Авторизация
 
  • 21:29 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России 
  • 21:28 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:28 – Мария Кожевникова под капельницей, съемки фильма о войне пришлось приостановить 
  • 21:26 – Жена Петра Порошенко оказалась в инвалидной коляске: общество в недоумении - что произошло с первой леди Украины? 

Последний бой США

54.161.208.7

Последний бой СШААмериканцы бьётся в конвульсиях, как будто перед смертью. Пытаются спастись, только бежать не куда.

Может кто-то и сомневается, что война США с Россией станет последней (не важна какая, холодная, информационная или прямая), но чтобы это понять, достаточно посмотреть на события которые происходят в мире.

Больше года назад, на Украине произошли трагические события. "Майдан", переворот, война, всё это спровоцировали американцы для того, чтобы вынудить Россию вступить в бой. Американцам нужна большая война, за которой можно будет списать все свои огромные долги. Как бы не провоцировали нас американцы, Путин не поддался на провокационные действия, и не собирается давать Вашингтону возможность втянуть мир в войну. Сейчас наступил тот момент, когда мы находимся в шаге от войны. Все "цветные революции", гос.перевороты, оккупации маленьких стран, и прочее, не помогли США, а наоборот, ещё больше вогнали в долги. Долги пора платить или списывать, а так же помешать России возвратится и стать Империей. В каких сферах, будут США нам мешать:

1. Развалить союз БРИКС. Для американцев этот союз как кость в горле. БРИКС состоит из развитых экономически стран, которые могут полностью отказаться от доллара, и вести все расчёты в золоте или создадут свою валюту. Для достижений независимости от доллара, в этом году пройдёт саммит БРИКС, где главный вопрос станет Банк Развития БРИКС. По прошлогодним отчётам саммита, который проходил в Бразилии, банк должен заработать уже в этом году. Перед Вашингтоном стоит задача, в кратчайшие сроки развалить БРИКС, чтобы не допустить создание банка.

2. "Турецкая труба", которая не нужна американцам, газ в Европу должен продолжать поступать через Украину, чтобы Вашингтон мог контролировать. Тут Турции надо усилить особенно приграничную зону, может ИГИЛ хлынуть на турецкую территорию.

3. На Украину будет поступать оружие из США, даже если мир не поддержит планы Вашингтона, оно всё равно пойдёт по "чёрному" каналу так же, как идёт и сейчас. Все публичные заявления, были сделаны лишь для того, чтобы так сказать "предупредить/напугать" Россию, что американцы сдаваться не собираются.

4. Разорвать дружбу между Россией и Китаем. Если РФ и КНР объединятся, то у Вашингтона нет шансов на победу, а по одиночки надеются справится. Методы могут быть разными, от переворотов до массовых забастовок, военные действия в приграничных зонах и прочие действия, которые мы уже видели раньше.

Что происходит сейчас? Всё просто. Ополченцы на Донбассе, зажали украинскую армию в дебальцевском котле, и сокращают количество тех, кто сам к ним пришёл, до того как на Украину хлынет американское оружие, а вместе с ним и американские военные. Вообще по логике вещей, чтобы остановить эту войну, ополченцам надо взять Киев, чтобы хунта сбежала, а американцы потеряли влияние на эту страну. Тогда возможно мы сможет избежать большой войны, а США утонут в глубочайшим кризисе. Путин уже дал понять, что заморозить это конфликт не получится, значит его будут решать. Так что возможно мы скоро и увидим как ополченцы захватывают Киев. Тут нам и история говорит, что русские воин не проигрывают, а страны которые ввязались в войну, терпят крах и кризис.

Источник: www.newsli.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют