Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

В Крыму решили снести «дачу» Януковича

54.147.238.62

В Крыму решили снести «дачу» Януковича

Балаклавский районный суд постановил снести незаконные постройки на мысе Айя в урочище Батилиман под Севастополем. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города. В прессе строящуюся виллу назвали «дачей» бывшего президента Украины Виктора Януковича.


Во время проверки выяснилось, что на территории построили два новых объекта под видом реконструкции. Они выходили за территорию базы отдыха. При этом у застройщика не оказалось необходимых разрешительных документов. «Суд постановил решение, которым исковые требования прокурора были удовлетворены», — говорится в сообщении ведомства.


В августе 2014 года стало известно, что дачу Януковича в поселке Узуф на берегу Азовского моря переоборудовали под базу батальона Национальной гвардии «Азов».


Строительство частного поместья Януковича началось в 2013 году на месте главного корпуса базы отдыха, передает портал «Крым.Реалии». Янукович приватизировал базу в одно время с резиденцией «Межигорье», когда занимал пост премьер-министра.


Бывшая резиденция Януковича «Межигорье» расположена в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области. Бывший президент Украины занимал ее с 2002 по 2014 год. «Межигорье» являлось государственной правительственной резиденцией с 1935 года. В 2007 году оно было выведено в частную собственность. В 2012 году Государственное управление делами арендовало помещение у фирмы «Танталит» за 100 тысяч гривен в год и обустроило его для официальных встреч.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют