Авторизация
 
  • 23:27 – «Платон» принес прибыль Дорожному фонду в 31 млрд рублей 
  • 23:26 – Fiat Chrysler создаст беспилотные авто вместе с BMW и Intel 
  • 23:26 – Компания Volkswagen разморозила проект самого маленького кроссовера 
  • 23:25 – Худяков назвал смерть Веры Глаголевой страшной потерей для российского кинематографа 

Порошенко сообщил об обстреле Краматорска

54.145.113.2

Порошенко сообщил об обстреле Краматорска

По главному штабу украинских силовиков в Краматорске был нанесен артиллерийский удар. Об этом сообщил президент страны Петр Порошенко во время выступления в Верховной Раде, передает РИА Новости.


«Удар был нанесен по штабу, но второй залп попал по жилым кварталам Краматорска, который якобы сейчас находится в тылу», — заявил украинский президент.


По предварительной информации, в результате обстрела погибли три человека. Еще 15 получили ранения. Об этом сообщается на сайте Донецкой областной администрации.


В пресс-центре АТО сообщили «Сегодня.ua», что огонь велся со стороны Горловки из системы залпового огня «Торнадо».


Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли свою причастность к нанесению ударов. «Никаких ударов из какого-либо оружия в сторону Краматорска нами не производилось», — заявил РИА Новости представитель штаба ополчения.


Краматорск находится под контролем украинских силовиков с июля 2014 года. До этого момента в городе велись вооруженные столкновения. В настоящий момент расстояние от города до линии огня составляет порядка 60 километров.


Обстановка на востоке Украины обострилась в середине января 2015 года из-за возобновления боев за аэропорт Донецка. Затем столкновения начались по всей линии фронта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют