Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

В ДТП с участием сына украинского депутата погиб человек

54.163.147.69

В ДТП с участием сына украинского депутата погиб человек

Сын украинского депутата, лидера пропрезидентской фракции Юрия Луценко — Александр, попал в ДТП. Об этом, как сообщает «Украинская правда», парламентарий заявил в Верховной Раде.


Инцидент произошел в ночь на понедельник, 9 февраля. По его словам, виновник ДТП — сотрудник МВД 1989 года рождения, который выехал на встречную полосу, — погиб.


«Сын немного сдал влево, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сиденье. У него незначительные повреждения ног, но дальше подушка безопасности его спасла», — отметил Юрий Луценко.


Депутат подчеркнул, что Александр прошел все необходимые тесты и экспертизы, которые подтвердили отсутствие в его крови алкоголя. Доказательством вины погибшего Луценко-старший назвал записи с камер видеонаблюдения.


«Конечно, он [Александр] находится в полушоковом состоянии, но я выступаю за полную прозрачность процесса и всех следственных действий», — добавил Юрий Луценко.


Юрий Луценко занимал должность главы МВД Украины с 2007 по 2010 год и работал в правительствах Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича. В ноябре прошлого года вошел в состав Верховной Рады VIII созыва и возглавил «Блок Петра Порошенко». У Юрия Луценко двое сыновей — Александр 1989 года рождения и Виталий 1999 года рождения. В октябре прошлого года Юрий Луценко заявлял, что Александр вместе с сыном Петра Порошенко служит в зоне военной операции в Донбассе. Как уточняла уполномоченная президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко, Александр Луценко участвовал в боевых действиях в окрестностях донецкого аэропорта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют