Авторизация
 
  • 20:32 – Бриллиантовое сердце ушло с молотка почти за $15 млн 
  • 20:32 – Интересный гороскоп: от какого знака Зодиака вы зависимы 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 

ЛНР объявила мобилизацию

54.162.136.26

ЛНР объявила мобилизациюВ Луганской народной республике объявлено начало добровольной мобилизации. С призывом к населению обратился военный комиссар ЛНР Игорь Маршуба.

Все представители мужского населения, которые попадают в число военнообязанных, могут в добровольном порядке вступить в ряды народной милиции, защищающей рубежи республики.

Добровольцев ждут в пунктах сбора, организованных в военных комиссариатах городов Ровеньки, Алчевск, Краснодон и Луганск. Прием граждан ведется в круглосуточном режиме, и каждый день в 4 часа бойцов отправляют по месту назначенной службы.

Как подчеркнул руководитель пресс-службы ЛНР Владимир Иногородский, все добровольцы сначала пройдут курс обучения. «Те люди, которые у нас сейчас заступают на службу, они не идут прямо на передовую, как это делает украинская армия. У нас есть места на линии фронта, где второй эшелон обороны, который позволяет им пройти обучение, чтобы они обстрелянными попали. Как ребят молодых, 18-летних кидают, как пушечное мясо. Мы по-другому относимся к нашим военнослужащим», – рассказал Иногородский.

«Мобилизация идет достаточно активно. Люди понимают, что сейчас, когда тяжелая ситуация вокруг Дебальцевского котла, если они не пойдут защищать свою Родину, то могут быть вещи непоправимые», – сообщил руководитель пресс-службы ЛНР.

Источник: tvzvezda.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют