Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Порошенко, Меркель и Байден обсудили реализацию минских договоренностей

54.224.200.104

Порошенко, Меркель и Байден обсудили реализацию минских договоренностей

На полях Мюнхенской конференции по безопасности состоялась трехсторонняя встреча украинского президента Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и вице-президента США Джо Байдена. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.


Участники встречи обсудили ход переговорного процесса по урегулированию ситуации в Донбассе. Акцент был сделан на реализации последних предложений по выполнению минских договоренностей, выработанных на встрече Порошенко с Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом в Киеве.


Порошенко, Меркель и Байден обговорили дальнейшие совместные шаги. Также они подчеркнули, что огонь в Донбассе должен быть немедленно прекращен, а диалог по реализации всех пунктов минских договоренностей продолжен.


В четверг, 5 февраля, в Киеве прошли переговоры Порошенко, Меркель и Олланда. Из украинской столицы лидеры Германии и Франции отправились в Москву, где обсудили пути урегулирования украинского кризиса с президентом России Владимиром Путиным. В обоих случаях переговоры проходили за закрытыми для прессы дверями, а заявлений по их итогам участники встреч не делали. Как ожидается, результаты переговоров в Киеве и Москве будут озвучены 8 февраля во время телефонного разговора в «нормандском формате» (Россия, Украина, Германия, Франция).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют