Авторизация
 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 
  • 12:23 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 

Украина под видом беженцев эвакуировала из Дебальцево своих силовиков

54.163.159.27

Украина под видом беженцев эвакуировала из Дебальцево своих силовиков

Замкомандира корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что из Дебальцево были эвакуированы попавшие в окружение украинские военные, передает РИА Новости.

«По нашим данным, среди тех, кого эвакуировали из Дебальцево в сторону Славянска, были в основном военнослужащие, которые таким образом выехали из котла», — сказал представитель ополчения.

По информации Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, из Дебальцево были вывезены 753 человека на территорию, подконтрольную силам АТО. Накануне Басурин обвинил Киев в срыве эвакуации мирных жителей в ДНР. По его словам, горожан дезинформировали и запугали обстрелами района эвакуации, хотя ранее было объявлено перемирие.

Тем временем, украинская армия продолжает обстрелы ДНР. За сутки в Донецке погибли 6 мирных жителей, 15 получили ранения. «В Докучаевске снаряд попал в центральную больницу, частичное разрушение родильного отделения», — рапортовал Басурин.

По его данным, за ночь силовики потеряли 28 человек убитыми и ранеными, были уничтожены один БТР и одна БМП.

Пресс-центр АТО докладывает об очередных успехах военных. По информации украинской стороны, за прошедшие сутки погибли 48 ополченцев, 22 получили ранения. «Также враг понес существенные потери в боевой технике», — говорится в сообщении пресс-центра.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют