Авторизация
 
  • 12:28 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 12:28 – Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес 
  • 12:28 – Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год 
  • 12:28 – Отец Марины Африкантовой серьезно заболел 

Обстрел Донецка украинские силовики провели по обводной схеме

54.163.65.181

Обстрел Донецка украинские силовики провели по обводной схеме

Обстрел, которому накануне подверглись Кировский и Ленинский районы Донецка, осуществлялся по так называемой обводной схеме. Об этом сообщает портал оперативной информации «Русская весна».

После частичного изменения своей дислокации украинская артиллерия расширила свои возможности обстреливать Донецк не только с западного, но и с юго-западного направления.

Именно с этих направлений по Донецку силовики и вели огонь, не углубляясь в центральные районы, которые от Марьинки и Еленовки находятся на относительно удаленном расстоянии. Украинская артиллерия прошлась по западному и частично южному «обводам» Донецка: сначала огонь открыли по микрорайону «Текстильщик», а затем под прицел попал Ленинский район.

Кроме уже общеизвестных мест падения снарядов, следует отметить два попадания по территории завода «Норд». Но так как предприятие сейчас не работает, то и пострадавших людей там не было.

Спасаясь от массового террора украинской армии, тысячи семей покидают насиженные места. Одни из них ищут пристанище в России, как это было в летние месяцы минувшего года. Другие используют отвоеванные ополчением возможности переждать трудное и опасное время в тылу ДНР.

На сегодняшний день самым безопасным местом является Амвросиевский район. Он уже принял порядка четырехсот человек из Донецка, Макеевки, Дебальцево, Енакиево, Комсомольского и других городов и поселков, находящихся в зоне боевых действий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют