Авторизация
 
  • 12:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 12:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 12:45 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 

Игорь Стрелков: Люди должны объединяться, но не должны выступать против легитимной власти

54.167.142.229

Игорь Стрелков: Люди должны объединяться, но не должны выступать против легитимной властиПеред грядущими испытаниями люди в России должны забыть об индивидуализме и начать объединяться, заявил лидер движения "Новороссия", в прошлом министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, который сегодня приехал в Новосибирск открывать филиал своей общественной организации.

"При этом объединение должно идти на низовом уровне, а не сверху. Если все народы России сумеют с этим справиться, то мы выстоим, я не сомневаюсь. Но главное, что я хотел бы сказать, не надо выступать против действующей легитимной власти. Это все мы уже проходили" - заявил Стрелков, отвечая на вопрос корреспондента Накануне.RU о том, что делать простым людям, чтобы выжить в новой ситуации.
Игорь Стрелков отметил, что страна должна сплотиться вокруг действующего лидера.

"Тем более, что, я повторяю, сейчас уже ясно, что Новороссию не сдадут", - заявил бывший министр обороны ДНР.

При этом, по словам Стрелкова, проблема объединения патриотических граждан назрела давно. В нулевые годы и ранее патриотическое движение, по словам военачальника, часто использовалось партиями-спойлерами.

"Беда в том, что настоящее патриотическое движение было долгое время загнано. Но сейчас мирное время закончилось. Эта война, которая началась, многое изменит в стране", - заключил Стрелков.

Источник: www.nakanune.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют