Авторизация
 
  • 12:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 12:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 12:45 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 

В котел под Дебальцево попали восемь тысяч силовиков

54.167.142.229

В котел под Дебальцево попали восемь тысяч силовиков

Замкомандира корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что в окружении под Дебальцево оказались около восьми тысяч силовиков, передает Донецкое агентство новостей.

Он подчеркнул, что ополчение полностью блокировало группировку ВСУ. В ходе боев армия ДНР взяла Углегорск и прилегающие районы, а накануне установила контроль над трассой на Артмемовском направлении, по которой производилось жизнеобеспечение украинских войск.

В Киеве, как и в случае с донецким аэропортом, отказываются от подробных комментариев. Руководитель информационно центра СНБО Владимир Полевой заверил, что военные контролируют Дебальцево, передает УНН.

Пресс-центр АТО отмечает, что силовики «наносят мощные удары» по позициям ополчения. «По предварительным данным, 30 января боевики потеряли 30 убитыми и 69 ранеными, 11 боевых бронированных машин и один танк», – говорится в сообщении пресс-центра.

Наиболее полная информация с украинской стороны о ситуации в Дебальцево содержится в Facebook комбат батальона «Донбасс» Семена Семенченко. «В середине Углегорска окружены несколько опорных пунктов, по которым работают танки. Инициативы от командования нет», – написал депутат Верховной Рады.

Семенченко признал, что ополченцы со всех сторон обстреливают силовиков. По его словам, Углегорск военные не сдали, но находятся там в окружении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют