Авторизация
 
  • 04:51 – Новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича сегодня, 27.03.2017: что случилось с телеведущим на самом деле 
  • 04:51 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 27 марта, тайны звезд 
  • 04:51 – Валерий Меладзе поделился методикой воспитания своих пятерых детей 
  • 04:41 – Это надо видеть: любопытная пума «заглянула на огонек» в коттедж 

ЛНР: За сутки оккупанты потеряли 100 бойцов, они отводят войска к Лисичанску

54.211.104.247

ЛНР: За сутки оккупанты потеряли 100 бойцов, они отводят войска к ЛисичанскуБрифинг начальника штаба Народной Милиции ЛНР Козлова С.И. об оперативной ситуации в районах боевых действий и противостоянии противнику на сегодняшний день.

В штабе ЛНР сделали ряд важных заявлений о внезапных изменениях на фронте. ВСУ массово отступают с Луганского фронта, ополченцы прорвали оборону противника в Дебальцево.

Командование украинских оккупационных войск отводит свои подразделения в направлении оккупированного Лисичанска (ЛНР), сообщил в четверг начальник штаба Народной милиции Луганской Народной Республики Сергей Козлов.

Как отмечает представитель Народной Милиции, данная информация является проверенной и подтвержденной. Кроме того, он сообщает, что в настоящий момент силовики отходят также и с позиций в районе Дебальцево.

Также представитель ЛНР завил, что накануне украинская армия вела активные боевые действия на рубеже Санжаровка-Дебальцево. Утром 29 января стало известно, что противник понес массовые потери: только за последние сутки убито боле 100 бойцов ВСУ.

Также киевские оккупанты используют кассетные и фосфорные боеприпасы, заявил Козлов:

"При этом противник использовал кассетные боеприпасы, фосфорные боеприпасы".

За плечами ВСУ и Нацгвардии накопилось огромное количество военных преступлений. Силовики не останавливаются ни перед чем, в надежде достичь своей цели.

Источник: rusvesna.su


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют