Авторизация
 
  • 20:51 – Необычные коктейли: желе-шоты «Веселый градус» (рецепт) 
  • 20:51 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 20:47 – Жена президента Марина Порошенко разделась для журнала - очередной скандал в семье 
  • 20:47 – Сериал «Певица»: смотреть 76 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

ЛНР: Признание ополченцев террористами приведет к срыву минских договоренностей

54.87.114.118

ЛНР: Признание ополченцев террористами приведет к срыву минских договоренностейПо мнению уполномоченного самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Виктора Дейнего, попытки Киева признать ЛНР и ДНР террористическими организациями могут привести к срыву минских договоренностей.

Так Дейнего прокомментировал заседание Верховной рады Украины, в ходе которого депутаты приняли обращение о признании ЛНР и ДНР «террористическими организациями», а также одобрили в первом чтении закон, определяющий порядок признания организаций террористическими, передает ЛуганскИнформЦентр.

«Эту информацию озвучил сегодня ряд украинских СМИ, однако до сих пор не предоставлено ни одного официального документа. По крайней мере мы их не видели. В связи с чем возникают резонные вопросы», – сказал Дейнего.

«Во-первых, если это на самом деле так, то ни о каких минских переговорах речи далее идти не может, так как Украина попадает в юридический казус невозможности ведения переговоров с террористическими организациями», – пояснил он.

«Во-вторых, если эта информация недостоверна и является попыткой сорвать дальнейшие переговоры, то эта попытка обречена на провал», – отметил уполномоченный ЛНР.

«При наличии воли сторон переговоры состоятся вне зависимости от любой недостоверной информации, опубликованной в СМИ. Сейчас мы анализируем поступающую информацию и пытаемся разобраться в этой ситуации», – пояснил он.

Источник: vz.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют