Авторизация
 
  • 12:18 – Нападение на чеченскую часть Росгвардии: опубликовали первое видео 
  • 12:18 – Найдено оружие: в районе АТО обнаружен очередной тайник с российским оружием 
  • 12:08 – Ученые заявили о негативном влиянии на здоровье привычки хрустеть пальцами 
  • 12:08 – Apple ограничила доступ к интернет-магазину 

Пушков предупредил о возможной провокации на Украине

54.147.237.64

Пушков предупредил о возможной провокации на Украине

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков не исключает, что на Украине готовится провокация, которую могут использовать для дальнейшей эскалации конфликта. Об этом парламентарий написал в Twitter. В сообщении он привел в пример сбитый в Донбассе «Боинг» малайзийской авиакомпании. Пушков уверен, что самолет был сбит с ясной целью.



На Украине возможна любая провокация. Вспомним Боинг : он был сбит с ясной политич.целью. И те, кто его сбил, не остановятся ни перед чем.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 25 января 2015


В настоящее время Пушков в составе российской делегации отправляется в Страсбург на зимнюю сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая начинается 26 января. Парламентарий признался, что работать ей придется в крайне усложнившихся условиях.



Выезжаем на сессию ПАСЕ в резко усложнившихся условиях:войну возобновил на пр.неделе Киев, но Запад угрожает новыми мерами нам.Будет трудно.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 25 января 2015


19 января появилась информация, что депутаты от Нидерландов подготовили резолюцию с предложением лишить полномочий делегацию РФ в ПАСЕ. По информации издания, парламентарии от Нидерландов будут требовать частичного или полного лишения полномочий российской делегации в первый день зимней сессии.


Накануне резко усложнилась обстановка в украинском Мариуполе. Утром в субботу, 24 января, город был обстрелян из «Градов». По последним данным украинских властей, в результате погибли 30 человек, в том числе два ребенка, еще 86 человек госпитализированы.


Власти в Киеве обвинили в обстреле Мариуполя ополченцев, но лидеры ДНР заявили, что у них нет систем, способных с нынешних позиций (за 40 километров от города) стрелять по жилым кварталам. По словам представителя штаба ополчения ДНР, огонь велся из района Старый Крым, где находятся украинские силовики, и это может быть провокацией.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют