Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Батальон «Донбасс»: Последние пять месяцев ситуация не в пользу Киева

54.147.238.62

Батальон «Донбасс»: Последние пять месяцев ситуация не в пользу КиеваВ период с сентября 2014 года по январь 2015 года ситуация складывается не в пользу украинских военных, говорится в заявлении батальона специального назначения «Донбасс», обнародованном главнокомандующим Семеном Семенченко. Минские договоренности являются ошибкой, говорится в заявлении.

По мнению бойцов «Донбасса», надежды украинских властей на то, что ополченцы станут более уязвимы зимой, не оправдались – никаких «экономических коллапсов» на территории ДНР и ЛНР не произошло. Тогда как на территории Украины увеличиваются трудности в оборонной промышленности. «Одни предприятия перегружены, другие не имеют заказов, а имеют кучу налоговых долгов».

«Коррупция продолжает разъедать экономику, деятельность генпрокуратуры не отвечает запросам общества, в судах нельзя найти защиты. В Одессе, Харькове, других городах гремят взрывы, наблюдается серьезное оживление сепаратистов», – сообщается в заявлении.

Также «Донбасс» сообщил о существенных военных просчетах: «Потеряны 32-й, 31-й блокпосты в Луганской области и большая часть аэропорта в Донецкой. Последнее, особенно с учетом попадания в плен части «киборгов» – серьезная идеологическая проблема».

Единственным достижением для украинских военных, по мнению руководства батальона, является получение военной помощи США, которая, однако, была получена за счет действий волонтеров, а не дипломатии.

«Нормандские и минские форматы оказались ошибкой. Формат Будапештский был отринут сразу и даже не рассматривался. Агрессия Российской Федерации не легитимизирована в международном формате, военное положение не объявлено», – говорится в заявлении «Донбасса».

Источник: www.vz.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют