Авторизация
 
  • 10:11 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: обзор матча, видео голов смотреть, как сыграли вчера, 7 декабря, счет 
  • 10:11 – Стали известны все участники плей-офф Лиги Чемпионов 
  • 10:11 – Украинцам хотят подарить еще одно Рождество 
  • 10:03 – Бузова и Нагиев: Татьяна Кирилюк рассказала о разводе Бузовой и Нагиева 

Милиция Мариуполя сообщила о десяти погибших при обстрелах

54.197.124.106

При обстреле Мариуполя в субботу утром погибли десять человек. Об этом в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.


«В результате обстрела боевиками Мариуполя, жилой сектор в районе улиц Киевская, Олимпийская, 1 мая, погибли 10 человек. Информация уточняется. Милиция города поднята по тревоге. На месте работает следственно-оперативная группа горуправления», — написал он в соцсети.


Ранее представители общественной организации «Оборона Мариуполя» также написали в Facebook, что с утра ведется обстрел восточных окраин. При этом, они уточнили, что «прямой угрозы захвата или нападения на город нет!!!».


Об обстреле Мариуполя сообщил и журналист Александр Коц. В своем Twitter он выложил фотографии дыма, поднимающимся над районами города.



Мариуполь сейчас. Контрнаступление продолжается pic.twitter.com/p18XVMVCYM

— Александр Коц (@sashakots) 24 января 2015


Накануне, 23 января, о намерении ополченцев ДНР взять Мариуполь сообщил командир батальона «Киев-1» Евгений Дейдей. «После заявления Захарченко о намерении взять Мариуполь, в прилегающих к городу районах террористы начали наступление танками. Не исключаю, что активные атаки сепаров в других секторах АТО- отвлекающий маневр», — написал он в Facebook.


Напомним, что 23 января глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополчение намерено наступать вплоть до административных границ области и больше не станет предпринимать попытки разговаривать с украинской стороной о перемирии. 24 января ополченцы заявили, что поселок Красный Партизан под Донецком перешел под их контроль.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют