Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Батальон «Донбасс» готовит новые провокации против ДНР

54.197.66.254

Батальон «Донбасс» готовит новые провокации против ДНР

Переодетые в форму бойцов народного ополчения Донецкой народной республики боевики карательного батальона «Донбасс» замечены в Артемовске. Об этом со ссылкой на разведуправление ДНР сообщил блогер Борис Рожин (colonelcassad).

В сообщении говорится: «По информации, полученной от жителей, оккупированного оккупантами Артемовска (56 км севернее Донецка), вечером в районе железнодорожного вокзала было отмечено перемещение колонны автомобильной техники (до четырех грузовых автомобилей) с флагами Донецкой народной республики и личным составом, имеющим на военной форме отличительные знаки ополченцев.

Пресс-служба минобороны Донецкой народной республики сообщает, что в Артемовске и его окрестностях подразделений Армии ДНР нет и быть не может. По данным разведки ДНР это переодетые боевики из состава карательных батальонов МВД Украины «Донбасс», дислоцирующимися в населенном пункте. Считаем, что готовится провокация против мирного населения на территории Артемовского района, с целью обвинить в ее совершении ополченцев».

По мнению Бориса Рожина, после отбытия с Украины миссии МВФ и отъезда главнокомандующего сухопутными войсками США в Европе, киевский режим намерен устроить новую кровавую провокацию вместо неудавшейся под Волновахой, дабы форсировать ввод на Украине военного положения. Как известно, ранее один из депутатов Верховной рады заявил, что пакет документов для этого уже подготовлен.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют