Авторизация
 
  • 12:09 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 12:09 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 12:09 – Агата Муцениеце: актриса, превратившаяся в примерную жену и заботливую маму 
  • 12:09 – Павел Прилучный: актер поведал у трудностях жизни в своей профессии 

В Луганске ополченцы атаковали военную часть Нацгвардии Украины

54.163.65.181

В Луганске ополченцы атаковали военную часть Нацгвардии Украины

В Луганске ополченцы атаковали военную часть Национальной гвардии Украины. Более 300 неизвестных вооруженных лиц окружили милицейский полк патрульно-постовой службы и открыли огонь в сторону силовиков. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины


Сообщается, что в ходе обстрела применяется тяжелое вооружение — автоматы, минометы и пулеметы. Военнослужащие оказывают сопротивление.


Затем на территории части возник пожар, передает корреспондент РИА Новости с места событий. «Только что на территории части произошли несколько сильных взрыв, после чего появился дым и зарево пожара», — сообщил корреспондент. По его словам, после этого стрельба стихла.


Боестолкновение, которое началось во вторник с заходом солнца, продолжается с разной интенсивностью уже несколько часов.


Обстановка в Луганске обострилась в ночь на 2 июня, когда несколько сотен ополченцев, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, атаковали находящуюся в городе пограничную часть. В завязавшемся бою, по данным СМИ, погибли более десяти человек с обеих сторон. Официальные источники с украинской стороны утверждали, что потери понесли только нападавшие, а со стороны пограничников были ранены семь человек. Некоторые из пограничников, как утверждалось, предпочли сдаться.


В тот же день с воздуха было обстреляно здание областной администрации. В результате, по последним данным, погибли восемь человек, в том числе министр здравоохранения Наталья Архипова. Еще 28 человек попали в больницы с ранениями различных степеней тяжести.


Ранее ополченцы в Луганской области взяли под контроль патронный завод и аэродром, а также захватили помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки ВС Украины. Украинские силовики, которые уже около полутора месяцев проводят военную операцию на востоке страны, после этого объявили об ее активизации и «наступлении по всем фронтам»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют