Авторизация
 
  • 18:25 – СМИ: Лидер ИГ обещал по «72 женщины на небесах» каждому смертнику 
  • 18:25 – Такого просто не может быть: Украина «выбита из колеи» – Донбасс уходит навсегда 
  • 18:25 – «Это предательство»: кто на самом деле поздравил украинцев в киевском метро на русском языке 
  • 18:25 – Одруження наосліп-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 01.03.2017) 

Каратели оставили в аэропорту Донецка записи американских проповедей

54.161.178.52

Каратели оставили в аэропорту Донецка записи американских проповедейВ ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти.

— Я надеюсь, что темы, записанные на плеере, станут для вас поддержкой и ободрением, надеюсь, что они помогут вашему духовному росту в познании Иисуса Христа. Пусть истины слова Божьего запечатлятся в вашем сердце, — говорит Стенли на записи.

Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. Ополченцы предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою.

— У каждого украинского военнослужащего такое устройство было в кармане в запакованном пакете, это как-то гипнотизирует их, там такие изречения, что слушаешь и сам веришь, что можешь умереть — и сразу все будет хорошо, и тебя там встретят с распростертыми объятиями. Таким образом они зомбируют солдат, что, если даже помощь к ним не придет, умирать им будет не страшно, — рассказал LifeNews Моторола.

Источник: lifenews.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют