Авторизация
 
  • 20:03 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:03 – Назван список самых «бесполезных» лекарств 
  • 20:02 – Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн 
  • 20:02 – «На 50 оттенков темнее» трейлер на русском дата выхода: страсть, секс и бывшие девушки Грея, все это ждет поклонников саги 

Павел Губарев рассказал о похищении

54.147.211.117

Павел Губарев рассказал о похищении

Лидер партии «Новороссия», бывший «народный губернатор» Павел Губарев рассказал о его вчерашнем похищении. Информацию он разместил на своей странице в Facebook.


По словам Губарева, 19 января его увезли из офиса чеченцы. «В машине, когда везли, из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в терактах в Париже», — написал он.


Чеченцы, как рассказал бывший «народный губернатор», отвезли его на свою базу в Зугрэсе (Донецкая область). Там он объяснил, что с обвинениями в адрес Кадырова не выступал, а появившееся сообщение от его имени было фальшивкой. После этого его вернули домой.


Ранее, в середине января, в интернете была распространена информация о существовании неких записей переговоров, якобы свидетельствующих о причастности Кадырова к организации терактов во Франции. Ее источником был назван Павел Губарев. Сам он позднее выступил с опровержением, заявив, что речь идет о попытке «рассорить политиков Донбасса с лидерами российского общественного мнения». Он подчеркнул, что очень уважает Кадырова как мужчину и лидера чеченского народа.


В интервью, которое Губарев дал «Кавказской политике», он также прокомментировал присутствие выходцев из Чечни в рядах самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Он заявил, что регулярных чеченских формирований не существует, но есть добровольцы в составе бригад и батальонов.


Павел Губарев был похищен из своего офиса в Донецке. Сообщалось, что его забрали вооруженные люди в масках. Появилась версия, что это были сотрудники силовых структур ДНР, заподозрившие Губарева в махинациях с гуманитарной помощью. Ночью стало известно, что он вернулся домой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют