Авторизация
 
  • 03:03 – «Холостяк» Илья Глинников открестился от дружбы с участницами шоу 
  • 02:54 – Новости России и мира сегодня, 23.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 23 февраля 
  • 02:37 – Виталий Чуркин умер: причина смерти, когда и где пройдут похороны, дата церемонии прощании 
  • 02:36 – Пенсии в России в 2017 году: военным и неработающим пенсионерам, сегодня свежие новости о индексации с 1 апреля 

Украинский батальон «Донбасс» меняет имя на «Кубань»

54.161.178.52

Украинский батальон «Донбасс» меняет имя на «Кубань»Добровольческий батальон «Донбасс» планируют переименовать в «Кубань», а затем отрезать Россию от Черного моря.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал Владимир Бабенко («Фагото»), командир противотанкового взвода батальона «Донбасс», ранее заявивший, что Украине необходим ГКЧП и Пиночет.

Он проинформировал журналистов, что перед ВСУ и Нацгвардией стоит задача восстановления территориальной целостности страны – освобождение Донецкой и Луганской областей, Крыма, а также рассказал, что на базе батальона «Донбасс» будет создано новое подразделение.

«Сейчас мы рассматриваем вопрос названия вновь создаваемого батальона, – поделился планами на перспективу украинский офицер. – Он будет называться батальон специального назначения «Кубань». Почему? Кубань – это исконно украинская земля, там живут наши люди. Надеемся, там и патриоты остались. Если вы слушали Кубанский казачий хор, то они поют «Ще не вмерла Україна», «Розпрягайте, хлопці, коні». То есть там наши люди живут».

Кроме того, доброволец надеется, что в России поднимется Северный Кавказ, что позволит перекрыть РФ выход к Черному морю.

«Там у нас есть Чечня, Ингушетия, Дагестан, – указывает на потенциальных, по его мнению, союзников Владимир Бабенко. – Цели наши понятны. Отрезать Российскую Федерацию от Черного моря».

Также командир взвода продемонстрировал один из элементов формы будущего батальона.

«Понятно, что мы батальон Нацгвардии, у нас есть всякие шевроны, кокарды, но элементом нашей зимней формы одежды будет шапка-кубанка», – пообещал «Фагот», достав после этих слов кубанку и надев ее на голову.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», бывший командир добровольческого батальона «Днепр-1», а ныне народный депутат Украины Юрий Береза пообещал поход на Москву, завоевание Кубани и украинско-грузинскую границу.

Источник: www.politnavigator.net


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют