Авторизация
 
  • 07:05 – ДТП в Австралии: автомобиль въехал в толпу людей 
  • 06:55 – Яблочный Спас 2017: готовим яблочный пирог – простой пошаговый рецепт 
  • 06:54 – Яблочный Спас 2017: главные традиции на Преображение Господне 
  • 06:42 – Немецкий политик заявил, что Крым никогда не вернется в состав Украины 

Под Мариуполем уничтожен командир морского спецназа ВСУ

54.156.37.123

Под Мариуполем уничтожен командир морского спецназа ВСУ16 января во время разведывательного поиска под Мариуполем уничтожен командир 73-го Морского центра специального назначения капитан 1-го ранга Юрий Олефиренко. Об этом сообщил в соцсетях один из спичрайтеров хунты укронацистов Юрий Бутусов.

По словам Бутусова, убитого командира карателей называли "спецназовец №1".

Предатель Олефиренко закончил факультет спецназа Рязанского училища ВДВ СССР и получил на значение в "кабульскую роту" - 459-ю отдельную рота спецназначения. Он воевал в Афганистане четыре года, продлевая свои командировки.

После распада Союза, изменив присяге, Олефиренко служил в частях спецназа в Кировограде и Очакове. В 2007 г. в течение года он служил в составе миссии украинской военной разведки в составе литовского контингента НАТО под американским руководством. Американскими спецслужбами этот "офицер" был завербован ранее.

После нападения украинских карателей на Донбасс Олефиренко, будучи на пенсии, добровольно явился в военкомат, получил назначение на должность командира 42-го батальона территориальной обороны Кировоградской области. Предатель сформировал батальон, и сделал все, чтобы натаскать бандеровцев для участия в карательных операциях на востоке бывшей Украины.

Источник: voenkor.info


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют