Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

В районе Горловки заметили трехкилометровую колонну танков

54.205.176.107

В районе Горловки заметили трехкилометровую колонну танков

Сторонники самопровозглашенных республик Донбасса стягивают бронетехнику к линии фронта. Об этом, как передает УНН, заявил спикер АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на востоке Украины) Андрей Лысенко. В частности, по его словам, большая колонна танков замечена в районе Горловки (Донецкая область).


«В городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на три километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений», — сообщил Лысенко. Примерно число единиц техники он не назвал.


Горловка расположена к северо-востоку от Донецка. С весны она находится под контролем сторонников ДНР.


Ранее Совбез Украины распространил информацию, что на территории Донбасса, не контролируемой украинскими властями, находятся около 36 тысяч «террористов», в распоряжении которых имеются более 500 танков, до тысячи бронемашин, около 700 единиц артиллерии, более 50 зенитно-ракетных комплексов.


Секретарь Совбеза Александр Турчинов заявил также, что вместе с «террористами» действуют якобы около восьми тысяч российских военных. Ранее Киев неоднократно обвинял Россию в переброске оружия и войск в зону конфликта на территории Донбасса. В Москве это отрицают.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют