Авторизация
 
  • 15:01 – В Саратове девушка обманула полицейских, заявив, что у нее украли 119 тысяч рублей 
  • 15:01 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить вкусные блинчики, пошаговый рецепт 
  • 14:54 – Дрожь по коже от такого поворота: То, что нашла разведка ДНР под Авдеевкой, может обернуться для Киева катастрофой 
  • 14:54 – Прощеное воскресенье 2017: когда, как просить прощенья, традиции 

Киев перебросил к границам ДНР 18 ТРК «Точка-У»

54.211.182.82

Киев перебросил к границам ДНР 18 ТРК «Точка-У»Киев перебросил к Донецку и Горловке до 18 единиц ТРК "Точка-У" - самого мощного из имеющегося в их распоряжении оружия, и намерен нанести массированный удар по жилым кварталам и объектам жизнеобеспечения городов. Такой информацией располагают разведорганы ВСН.

Разведуправление обращается с просьбой ко всем, кто имеет возможность наблюдать передвижение ТРК (тактических ракетных комплексов - транспортеры - пусковые установки с ракетами) отмечать и передавать сообщения об их перемещении в ближайшую комендатуру ополчения, либо любым ополченцам, находящимся в непосредственной близости, сообщают СМИ Новороссии.
Напомним, ополченцы Донбасса сообщают, что украинские военные не спешат с отводом тяжелых вооружений от линии соприкосновения сторон и регулярно нарушают режим прекращения огня, ведут диверсионную деятельность.
Вооруженные столкновения противников наблюдаются по всей линии фронта.

Тем не менее, поступают данные, что на данный момент обстановка на линии фронта относительно спокойная, хотя ночью шли сильные бои.

Об этом сообщил начальник штаба артиллерии 2-ой бригады армии ЛНР с позывным «Фомич». По его словам, ополчение смогло отстоять свои позиции и границы Новороссии не изменились. Силовики украинской армии отступили, так как понесли большие потери, в их рядах много убитых и раненых.

Источник: antifashist.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют