Авторизация
 
  • 07:08 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 
  • 07:08 – Толкалина, Довлатова и другие испытали себя на прочность в Крещение 
  • 07:08 – Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 
  • 07:08 – Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники надеются на воссоединение пары после развода 

В Луганской области подорвался на фугасе грузовик с военными

54.211.41.181

В Луганской области подорвался на фугасе грузовик с военными

Грузовик с украинскими военными подорвался на фугасе вблизи села Теплое (Луганская область). Об этом сообщается на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.


В результате взрыва, произошедшего накануне около 13:00 (14:00 мск), двое военных 80-й аэромобильной бригады получили тяжелые ранения, их доставили в больницу в городе Счастье. Как отмечает Москаль, подрыв свидетельствует о деятельности диверсионных групп ополченцев.


«Фугас был заложен на обочине автодороги между селом Плотина и Теплое, что где-то в семи километрах от линии разграничения огня. Это значит, что разведывательно-диверсионные группы террористов беспрепятственно проникают вглубь подконтрольной Киеву территории и закладывают здесь взрывчатку, которой выводят из строя военную технику и калечат наших силовиков», — заявил глава луганской областной администрации.


Накануне в Донецкой области снаряд попал в пассажирский автобус, в результате чего погибли 10 человек, почти два десятка получили ранения. В ответ на обстрел автобуса (в котором Киев и Госдепартамент США обвинили ополченцев, а ополченцы и МИД РФ — украинскую сторону) президент Украины Петр Порошенко предложил объявить мобилизацию (позднее депутаты предложили официально ввести военное положение).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют